주메뉴 바로가기 본문 바로가기
  • 이용미교수

    • 학과명
      • 글로벌한식과
    • 학과전화번호
      • 02-440-5537
    • 면허·자격증
      • 직업능력개발훈련교사 음식조리 2급
      • 영양사 면허
      • 위생사 면허
      • 조리산업기사 (한식)
      • 조리기능사 (일식)
      • 조리기능사 (양식)
      • 조리기능사 (중식)
      • 조리기능사 (한식)
      • 제과 기능사
      • 제빵 기능사
      • 떡제조기능사
      • 떡숙수자격증
      • 조리실기교사 자격증
      • 바리스타 1급 자격증
    • 경력사항
      • 현)서울특별시 동부기술교육원 교수
      • 동원스시아카데미 강사
      • 강동종합사회복지관
      • 서울 종로산업정보학교 조리과 강사
  • 박진희교수

    • 학과명
      • 글로벌한식과
    • 학과전화번호
      • 02-440-5536
    • 면허·자격증
      • 직업능력개발훈련교사 음식조리3급
      • 조리기능사(한식)
      • 조리기능사(일식)
      • 조리기능사(양식)
      • 조리기능사 (중식)
      • 제과기능사
      • 제빵기능사
      • 떡제조기능사
      • 커피바리스타경영사2급
      • 실기교사(조리)교원자격증
      • 중등교사 정2급(가정)교원자격증
    • 경력사항
      • 현)서울특별시 동부기술교육원 교수
      • 우송대학교 글로벌한식조리학과 초빙교수
      • 현대직업전문학교 호텔조리과 교수
      • 세종대학교, 대림대학교 강사
      • (사)한국전통음식연구소 연구원
      • 주가나대한민국대사관 요리사
      • 서울국제요리경연대회 금상
      • 전국향토떡만들기경연대회 대상
      • 농림수산식품부 공로상
노동부과정 원서접수바로가기
정규과정 원서접수바로가기
양성/향상과정 원서접수바로가기
VR 자세히보기
Family Site